Южное короткое

Тёплое здесь море бьётся в стёкла,
Танцы до упаду и цветы...
Без тебя мне вдалеке прогоркло,
Мир цветной, он только там, где ты...

Для чего гастролей долгих скачки...
Через километры и века -
Только взгляд твой в этом мире значим,
Только голос - жизнь наверняка...


Рецензии