Все хотят быть помоложе

Все хотят быть помоложе,-
Даже если чуть за двадцать...
Это вам знакомо тоже?
Ладно,- можно уж признаться...

Молоды еще,- а все же
Думаем, чтоб помоложе...
Разве что  в учережденьях
Чуть меняем убежденья...

И на что пойти мы можем,
Чтобы стать чуток моложе!
Сколько в сказках есть рецептов,
Да и так еще, по свету...

Обмануть хотят нас, знаем,-
А берем и покупаем!
И не жалко денег,- может,
Хоть немного помоложе...


Рецензии