Цветы...

Цветы любимой женщине дарите.
Слова любви ей бесконечно говорите.
Горячим поцелуем милая ответит.
Стыда стальные наземь сбросит цепи.
Любви познаешь ты Олимп.
Сердца сольются в тот же миг.
Восторг и Счастье будут вечность длиться.


Рецензии