Уходит лето!

Не печальтесь лето так уходит
Безвозвратно теплые деньки
В жизни нет прекраснее погоды.
Всей прекрасной летней синевы.
Не печальтесь что уходит лето.
Но у осени своя есть благодать
Вся листва лазурью так одета
И теплом повеяло опять.
Время года каждое прекрасно.
Этот мир царит так красотой.
А душа наполненная счастья.
И живя в гармонии с собой
Наша жизнь вся радугой сверкает
И сверкают яркие огни.
От любви так сердце замирает.
Хорошо вокруг как посмотри.!!!
            Лагунова Л.


Рецензии