Я вымаливать не стану покаяния

Я вымаливать не стану покаяния,
Ведь слезами горю не помочь.
Не услышать твоего признания,
Разорвавшим вспышкой мою ночь.

Нет надежды. Только сожаление.
Я не свижусь видимо с тобой.
Не смогу поздравить с днём Рождения…
Ты теперь наверное не мой.

Надо сильной быть, захлопнуть дверь
И зашторить наглухо окно.
Ты одна из множества потерь,
Но одна - которой всё равно.


Рецензии