Вселенная

В селенная живёт во мне.
С вет солнца в ней сменяет ночи.
Е й с каждым годом всё трудней,
Л юбовь не терпит одиночеств.
Е ё к тебе влечёт магнит,
Н ебесной арфы звуки рая.
Н адежда вновь к тебе манит,
А депт любви к тебе всегда я.
Я  от любви к тебе сгораю.


Рецензии