4872 Воров и так хватает. Вор, человеком не бывает

Он в общежитие попал,
Ведёрко с веником украл.
-Ты, чистоту, возможно любишь.
Но воровством, себя погубишь.
ВОРОВ И ТАК КРУГОМ ХВАТАЕТ.
ВОР - ЧЕЛОВЕКОМ, не бывает.


Рецензии