Дарите радость и тепло!

Я очень счастлива что люди
Мне дарят много теплоты.
И жизнь моя вся словно чудо.
Где все сбываются мечты.

Как словно яркий лучик света
Так греет душу мне слегка
Но хоть уходит это лето
Поверьте это ерунда.

Моя душа так отдыхает
Как словно птица в небесах.
Добро лишь только окрыляет
Всегда улыбка на устах.

Тепло так душу согревает
Как солнце светит каждый день.
Оно так внутрь проникает
Но миг так очень сокровен.

Пусть мир добрее этот будет.
Дарите радость и тепло
Удача в жизни к Вам прибудет.
Расправив так свое крыло
           Лагунова Л.


Рецензии