Салют

Расцвёл салют, как одуванчик,
В румянце юных облаков.
Его наряд был так обманчив,
Нас поманил, и был таков.

Так юность бурно расцветает,
Прельщает свежестью ланит,
Кипучим блеском восхищает,
К себе красой своей манит.

Недолго длится яркий праздник,
Сгорит безудержный салют.
Лишь память наша - вечный стражник,
Его блистающих минут.


Рецензии