Земными радостями вдоволь надышусь

Причалы разбитых сердец. 8.

Земными радостями
Вдоволь надышусь,
Тропинкою лесною,
Родником.
Пусть человек не вечен-
К чёрту грусть-
Согреемся домашним очагом.
Согреемся теплом
Родных сердец,
Горячим поцелуем дорогим.
Я стану вновь
Счастливым, наконец,
Красивым и, как прежде,
Молодым.
Обжитая планета
Дарит кров
И хлеб насущный
В праведных трудах.
В незыблемых
Легендах ста веков
Добро и Зло
На разных полюсах.
А мы с тобой
Нечаянно давно
В глубокие окопы залегли.
Как много не допето,
Не дано
На разных дальних
Краешках Земли.

Июль 2019 г. г. Прага


Рецензии