Балаклава!

Горы слева, горы справа!
Посредине – Балаклава!
Посредине я бывало
В бухте балаклавской плавал!

А вокруг белели яхты!
От «Севрюги» до «Татьяны»!
И на пляжике кричали
Стайки миленьких детей!

А напротив пляжной сферы,
Чеёрный зев подводной шхеры!
Где могучие подлодки
Брали в рейс боеголовки,
Что бы быть грозой морей!...
Там теперь у них музей.

06-07-2014


Рецензии