Когда-нибудь... , когда я повзрослею...

...,когда-нибудь...,
когда я повзрослею,
я перестану
глупости творить...,
И УМНОСТИ, -
туда же, -
к Бармалею!
Я стану...
?????????
...,НЕТ,
ТОГДА Я ПЕРЕСТАНУ
БЫТЬ...
.......
...,я прекращу
ТЕБЯ ЛЮБИТЬ...,
С ВОСТОРГОМ
ВСТРЕЧАТЬ И ПРОВОЖАТЬ
СВОЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ???...
.......................
...,какая глупость
УМНАЯ...
Я торгом
не занимаюсь.
В этом я,
что пень.

Поэтому,
нескромного поэта
примите провокацию.
Вполне
он заплатил
поэзией за это,
расхлябанной,
как ялик на волне...

А ВДРУГ он ПРИГОДИТСЯ?!
Ёлы-палы...
(...,поэт-скромняга,
полудохлый шкет...)
К примеру?
КЛАСТЬ ВО БУДУЩЕЕ
ШПАЛЫ.
(...,иль подавать
заряженный мушкет...)
...................
...,текучесть Жизни -
ВЗРОСЛОСТЬ МИРОЗДАНИЯ.
А у него. Один. Простой. Закон.
Какого бы ты ни был там
Призвания, -
СТРОЙ
КОН.


сентябрь 2019г.


Рецензии