Вольному воля...

Он видел сон...где правил ян и ян был невменяем. ПьЯН..
А рядом пробежала Инь и тихо молвила, Аминь...
а как же ЦИ?
А ЦИКЛЫ ПРУТ И СОЗДАЮТ ОНИ УЮТ!
СВОССЯДЬ НА СТУЛ С БОЛЬШОЙ ДЫРОЙ
И ТЫ ИЗМЕНИШЬ ЖИЗНИ СТРОЙ..
ТВОЙ СТУЛ В ОТХОЖИЕ МЕСТА И ТРАНСФОРМАЦИИ ИГРА..
КРУГОВОРОТ ВЕЩЕСТВ В ПРИРОДЕ...
БАЛАНС ВО ВСЕМ И ЦИКЛЫ СТРОГИ...
И ОТРАЖЕНИЕ ЗЕРКАЛ. ВЕЩАЮТ
МУЗЫКИ ВОКАЛ..
НЕУЖТО СОН НЕ РАЗГаДАТЬ И ВЕК СВОБОДЫ НЕ ВИДАТЬ..
НО РЯДОМ ПРОБЕЖАЛА МЫшЬ И ТИХО МОЛВИЛА...
ТЫ СПИШЬ...
ОТКРОЙ ВО СНЕ СВОИ ГЛАЗА И СРАЗУ КОНЧИТСЯ ИГРА...
СВОБОДОЙ НАСЛАДИШЬСЯ В МИГ...
И ТЫ УВИДИШЬ светлЫЙ ЛИК...
ТО ОТРАЖЕНИЕ ТВОРЕНЬЯ..
СТИХОТВОРЕНЬЕ.
Свободой ты не насладишься...
А от свободы утомишься. .
В сем слове спрятана беда...
Вот...это да ...
Свобода...равенство и братство...
Такое...
Мы люди вольные...
И воля все в нашей жизни она строит ...
.......
Вольному воля...


Рецензии