Прорвёмся

Осенний день хандрит с утра,
вот-вот расплачется бедняга.
Пугают снегом северА.
Небес разжиженная слякоть
впадает в океаны луж,
в демисезонный сплин осенний…
…А хочется медовых груш
и томной августовской лени,
и солнца, и всего-всего…
Но зябнет день, насквозь промокший,
и кто-то с пасмурных высот
бросает ледяной горошек.
И жизнь висит на волоске
простуженной, озябшей веры,
что бог не фраер, а эстет…
…Всё будет хорошо. Наверно.


Рецензии
Всё будет хорошо!

Светлана Храмушина   03.10.2019 07:55     Заявить о нарушении
Светочка, спасибо за понимание. А что ещё остаётся у нас, кроме надежды и веры?!
С теплом, Е. Ткалич

Евгения Ткалич   04.10.2019 04:13   Заявить о нарушении