***

Я с томиком Ники Тушновой
ждала бы тебя у причала,
И в ярком созвездии неба
огни с того дня различала.

Мои к тебе яркие чувства
сложились бы в маленький круг,
на небе всю ночь рисовались
и плыли б быстрее на юг.

У моря Азовского россыпью
взорвался мой маленький круг,
и искрами выложив строчку:
«С любовью,
твой маленький друг»


Рецензии