Напрасно расточало сердце ласки. Романс

              Композитор: Rolf Lovland - "Nostalgia"
              Исполнение: Secret Garden
 
 
Напрасно расточало сердце ласки,
От близости кружилась голова,
Обманами поверившая в сказки
И о большой любви слова…
 
Напрасной оказалась эта встреча,
Разорвана связующая нить…
По-летнему хорош осенний вечер,
А сердцу некого любить.
 
За пологом угас пурпур заката,
За пеленой не видно синевы,
Где та звезда, желанная когда-то,
Что вдохновляла смелые мечты.
 
Увы, не затаю в душе обиды –
Глубоко в сердце сберегу любовь,
И Вы, быть может, тоже сохраните,
На память в сердце пару узелков.
 
Когда-нибудь Вы вспомните однажды,
Когда закружит голову жасмин,
Что понапрасну были не отважны,
С одним из тех, кто и теперь любим…
 
Напрасно расточало сердце ласки,
От близости кружилась голова,
Узнавшая откуда родом сказки
И о большой любви слова…
 
Однажды это повториться снова,
Её из всех божественных даров
Воспламеняет искреннее слово:
Тем ярче, чем сильней Любовь.
 
 
                пятница, 13 сентября 2019 г.



Рецензии
Вот так всегда с этими котами, которые всегда пристают к порядочным кошкам)) А что там делает третий? Кошкин муж что- ли? Вот же ловелас!))

Юлита Малиновская   15.09.2019 12:34     Заявить о нарушении