Я заблудился в лабиринте...

Я заблудился в лабиринте,
В туннеле собственных идей.
Мои вчерашние открытия,
Теперь пугают все сильней.

Когда же свет в конце туннеля? 
Когда же кончится война?
Моя война, на самом деле,
Так не кому и не нужна!

Я для кого ее затеял?
И что пытался доказать?
Чему вчера я был уверен,
За что хотел я умирать?

Один вопрос другой меняет,
Ответа бесполезно ждать.
Кто ложь за правду принимает,
Тому не нужно воевать.

Пропал я в темном лабиринте,
И выход сразу не найти.
Я заблудился, мне не выйти,
Да и так просто не уйти!
               
                16.03.2009 г.


Рецензии