С днем рождения Москва

К Москве ведут дороги мира
О ней слагаются стихи.
Любимый город полон дива.
И мы лишь сердцем к ним близки.
Текут потоки к лучшей жизни.
Сюда весь тянется народ.
Москва нам кажется Парижем
Но никого она не ждет

Бьют часы на Спасской башне
Просыпается Москва.
С днём рождения столица
С днём рождения Москва.

Москва вершина всей России.
Столица Родины моей.
И красотою так любима.
Где много светится огней.
Но жизнь вся в водовороте.
И каждый в ней всегда спешит
Как словно птица ты в полете.
Где каждый жизнь свою творит.
          Лагунова Л.


Рецензии