Мы можем зрить внутри и вне

Мы можем зрить внутри и вне
Всем объясняя сложность темы
И даже действовать во сне
Решая сложные проблемы

Вот только знаний маловато
Пока у нас на сей момент
А потому и жизнь чревата
Коль врач он сам судьбы клиент

Но мы пыхтим и с важным видом
Решаем тысячи проблем
Чтобы на яхте с умным видом
Кутить без всяких мудрых схем


Рецензии