Ты для меня реально много значишь!!!

Я очень тихо, ненавязчивой походкой
Красиво твоё сердце покорил.
Вниманьем обольстил тебя, заботой,
Не стал брать в плен, а просто окружил!

Ты для меня реально много значишь,
Произносить не стану это вновь.
Слова любви сейчас ничто не значат,
Когда в гостях у нас сама любовь!

Я одарю тебя прекрасным поцелуем,
Лишь занырнув в согретую постель.
Ты будешь наслаждаться моим буем,
Не сесть стараясь  чувствами на мель.

Я проведу тебя изысканно красиво,
В просторах « чувственность» в  волшебную страну.
Где ты поймёшь, что значит слово дивно,
Смакуя то, что в  нежность я макну.

Ты будешь наслаждаться моим телом,
Вдыхая кожей  страсти аромат.
Я вдохновлён, каким бываю смелым,
Когда читатели  такого же хотят!


Рецензии