Добро

Добро в душе с е*алом хмурым
Несёт себя через года...
Любовь, как сказочная дура,
И хороша и молода!

И всяких качеств добродетель
Не разменялась на говно.
Растут, е*утся наши дети,
Цветёт надломлено бревно...

И грубо чувствуем мы правду.
И знаем толк в простом быту.
И самой лучшею наградой -
С добром, по-прежнему, быть тут.


Рецензии