Соблазнения женщины

Чуть чуть улыбки , глаз прищурен
Дыхание со вздохом - ах !
Взгляд ветреный , но и не дурен
В глазах немножко виден - страх

Закрытый ротик , в предвкушенье
Найти свой поцелуй в мечтах
В нём есть горячее влеченье
Уединенье - при свечах

Дрожат слегка в волненьях руки
От ножек нежности - идут
От сердца буйственные стуки
Которые мужчин - влекут ...


Рецензии