558. Леса! Зелёные дубравы

Леса! Зелёные дубравы!
Нам за километры видны.
Берёзы! Сосны! Дубы! Ели!
Стоят охраной для страны
Своею нежною листвою,
Нам воздух чистый подают!
С помощью ветра буд то песни,
Душевно, тихо нам поют.
В окошко смотрим с наслажденьем,
Наш поезд мчится, как стрела.
Восторг! Любовь! И Вдохновенье!
Природа щедро нам дала!
29.08.19 г.


Рецензии