Я иду тропинкой узкою

Я иду тропинкой узкою
К дому, где живёт любимый,
Потому что знаю, чувствую –
Я ему необходима.
Постучу в окошко милому,
Выйдет он ко мне навстречу:
Если хлынет дождь лавиною,
Я, наверно, не замечу.
Он в глаза мои заглянет,
Ласково сожмёт мне руки –
Не страшны нам сразу станут
Сплетни и года разлуки.
Вместе мы – и это главное,
Ведь любовь непобедимая
Крылья мне дала, желание
Стать как прежде нежной, сильною.


Рецензии