Мне Ангел с горькою улыбкой...

Мне Ангел с горькою улыбкой
Открыл на этот мир глаза:
Родиться здесь - моя ошибка,
Тут меньше" можно", чем" нельзя".
Что ждут заботы и лишенья
И что в тупик зашёл прогресс...
Лишь церковь стала совершенней,
Когда Христос взошёл на крест.
Сказал,что Белые Одежды
Тут носят все,кому не лень.
Не заслужив их Верой прежде...
Здесь ночь...Похожая на день.

12.09.2019.г.


Рецензии
Класс! Прекрасно!!!

Светлана Ганоцкая   10.12.2020 23:43     Заявить о нарушении