Виктору Сбойчикову

 Мой друг окончил путь земной,
Ушёл в святую безконечность.
На век он приобрёл покой,
Теперь дорога его в вечность.
Были грехи. Кто без греха?
Но, люди, не судите строго
Судьбу простого казака,
У каждого своя дорога.
Конечно, много не успел
Ни для семьи, ни для страны.
Жизнь ставит каждому предел.
Там тоже витязи нужны.
Таким, как он, неведом страх.
Пусть боль утрат не режет слуха.
Витёк останется в сердцах,
Земля пусть будет мягким пухом!

                Владимир Янов


Рецензии