Вот и лето прошло

Вот и лето прошло.
Осень в двери стучится.
Серый дождь за окном умывает столицу.
Лета жар по стеклу тонким лучиком солнца,
Что дарило тепло, вновь, с весною вернется.
В золотую листву изумруд превратится,
Снова день по утру дарит грустные лица,
Неуемной тоской сладковатым дыханьем,
Всё вернётся потом, нас томя ожиданием.
Вновь светлей станут дни и без сна до рассвета,
Лето всем нам даёт для души больше света.


Рецензии