Как вечность

так странно, как выстрел,
так тихо, как вечность -
негромкие мысли,
тропы бесконечность

тебе же отпущено:
травы, свет – сверху,
всего ль ныне сущего,
просто ли смерти.

другой ли рутины…
дойдёт до сознания -
раз весь в паутине,
ты - часть мироздания.


Рецензии