Таня Годунова

Жду в пробке, отрешенно дым глотаю
Случайно жму на кнопку магнитолы
Реклама шепчет о красотах рая
И манит в тур, на знойные атоллы

Не верю счастью, ухожу на "Ретро"
И там на милый голос западаю...
Влечет в потоках солнечного ветра...
Сомненья нет, ее я вечность знаю...

Билеты на концерты нам вручает
Лучистый тембр с добротою слова
О песнях обаятельно мечтает
Богиня "Ретро" Таня Годунова


У нее воистину народная любовь
Вот кому бы мы дали орден народная
любовь, диктор, артист, диск-жокей...
Она поднимает настроение своим
голосом и общением с нами, и
забываешь, что существуют горести
и невзгоды и есть только
замечательные песни всего мира
и богиня Таня Годунова


Рецензии