А люди не знали

А люди не знали, что мы обнимали их в мыслях,
Что мы возносили их к небу в своих глазах.
Мы прятали наши чувства, тушили искры,
Потом признавались в любви у себя во снах.

А люди боятся друг другу сказать о главном,
Мечтая о встрече, боятся смотреть в глаза.
О боже, любимый взгляд! И по сердцу камнем…
И мне не сдержаться, бежит по щеке слеза.

Уйти не хочу, но других вариантов нету.
Так глупо, когда не могу все сказать в лицо.
Хоть так и пишу, но от Вас я не жду ответа.
Хотела лишь, чтобы Вы знали, в конце концов…


Рецензии