Крик

Любви я чувства не познал
За жизнь свою короткую, пока что.
Но тягот, боли и ненастий
На несколько веков вперед, мне хватит.
Я по течению плыву,
Вздохнуть боюсь в не ту минуту.
Почем так жить, хочу другой судьбы!
Сей крик души у каждого бывает,
Пусть и в зародыше он часто погибает.
Смертей довольно, хватит же метаться
Все решено, не нужно больше жизни…
Лишь разума полет, свободой окрыленный.


Рецензии