Проживаем

И новый день начнётся.
И солнце улыбнётся...

Раскроют глазоньки
окошки.
И прибегут прожоры
кошки.
И потягушки взбудоражат.
А я найду себя -
пропажу.
Потерянную в ночке лунной,
где сон пришёл дорожкой  юной.
Из позабытых лет сорвался.
И  ночь со мною
обнимался.

А день начнётся.
И солнце улыбнётся...
.......

13.09.209 Анна Ртищева


Рецензии