Я купаюсь в солнечных лучах

~Я купаюсь в солнечных лучах,
В этих бога очах,
Своих божественных корнях,
Когда все цели пошли нах,
Внутри танец деревьев и пение птах,
Так же как тело и аромат трав,
Это Любовь в твоих земных небесах~
10.09.19

I bathe in the sunshine
 In these god's eyes
 Our divine roots
 When all the goals went to fuck
  there are tree dance and singing birds inside
 Just like the body and the aroma of herbs,
 This is Love in your earthly heaven


Рецензии