Васильки

Передо мною-
Поле во ржи,
А в нём голубые-
Цветут Васильки.

Жаворонок звонко-
Над полем поёт,
В милом краю-
Мне сейчас хорошо.

Васильков я нарву-
И букет подарю,
Милой девчонке-
Что я так люблю.

Этих цветов-
ТЫ не купишь нигде,
Эти цветы-
Я дарю лишь тебе.

Надеюсь цветы-
Тебе по душе,
Цвета красивого-
Синих очей.

ТЫ мне улыбнёшься-
И рад буду я,
Что этот букет-
От меня ТЫ взяла.

Аромат Васильков-
Их небесную синь,
Потом никогда-
ТЫ не сможешь забыть!
       г.Геленджик 05.08.13г.


Рецензии