Хочу я любовного пика, желанной моей

Хочу я  любовного  пика.  Желанной  моей.


В  моей  жизни  было  двое  знакомых безумцев…
Один на  люстре  повесился  дома.  Другого,  сам  с  петли  верёвочной  снял.
Среди них  нет,  сластолюбцев…
От  того  угас  их  жизни  идеал.





Я  вдыхаю  волос .  Тепло  ощущаю  руки…
По  щеке  ощущаю  движение  бархатных  век.
От  чего же  вы   стали  ,  жизни  враги…
Бес  сомнения.  Странен  человек.




Есть  остриё  из  их  числа.  Поломанные  судьбы  губит…
Одиночество  их  судит  и  роднит.
Слуга  ваш.  Женщин  страстных,  больше  жизни любит…
    Случай,   мою  судьбу  определит.


По  брызгай  мне  сверху  счастьем.  Сосками  полной  Луны…
Выпью  жадно  губ  твоих  карамели…
Камеи  уже,  не  покину  твои.
Пересмотрю  сотни   снов,  твоей  акварели…




Отличаю  блеф  и  страсти.  Хрустального  грота…
Хочу   я любовного пика.  Желанной   моей.
Могу  по  капле  годы   пить  вкус  твоего  незабываемого  меда…
Такого  яркого  мало  было  в  жизни  твоей.


Рецензии