Не смей решать за меня

Не смей решать за меня.
Решение, выбор, - моё право.
Из своих побуждений,-
Не смей. Я сама тебя выбирала.

Я сама выбираю тебя.
Мне решать- почему, в чем причина.
Только я умоляю, Мужчина,
Не лишай меня Силой тебя.

06.03.18.


Рецензии