Столица

Москва! Пусть тебя все звёзды на небе согревают и крик летящих
журавлей. Дорогая наша столица ты растёшь и цветёшь каждый
день. Твои парки, музеи и скверы наполняют необычной
красотой и стоишь, затаив дыханье, что живёт наш город
родной. И говорим мы спасибо, за прожитый светлый день,
что озаряет наши души и жизнь становится намного веселей.
И чувствуем мы наслаждение среди ночных мелькающих
огней, и в свободное время отдыхаем, снимая всю свою
усталость под колокольный звон церквей.


Рецензии