Тайны...

Какую тайну об ушедших
Хранит воздвигнутый гранит?
Молчанье мрамора торжественно.
Покой...
Покой...
Свет звёзд на мрамор льется,
И солнце освещает и луна.
Покой...
Покой...
И тайн молчание.
У каждого надгробия своя.
Покойтесь
Во успении блаженном.
В крещении
Иль в не крещения
приими душ
ушедших в мир иной, Господь
с молитвою посмертной о прощении и оставлении грехов
под свой божественный покров.


Рецензии