И если я безвестно кану...

И если я безвестно кану,
Ты не грусти и не скучай.
Я ведь уже не перестану,
Ведь не уходят просто так...

И если я вдруг не отвечу,
Я обязательно дам знать,
Я ведь такой уже не встречу,
И не хочу уже других искать!

И если вдруг я не смогу,
И если просто что-то вдруг.
Я обязательно тебя найду
И никогда, и никогда не отпущу.

И если вдруг я стану лишний,
И если я не к месту буду,
Меня не станет в твоей жизни,
Но вряд-ли я когда забуду

И вряд ли я безвестно кану,
И вряд ли я уйти смогу,
Ведь я уже не перестану,
Не перестану... но пойму...

13.07.2015


Рецензии