***

Жизнь, как пустой звук, она рушится от тяжких мук. В ней
одиночество и пустота и нет неприятностям конца. Они, как
будто паутины сплели вокруг меня, не думая о том, что
наши годы быстро пролетают и виски седые оставляют.
И чувствуешь себя в зелёном омуте, который несёт несчастья
за собой. И боль такая ноющей бывает, что сердце замирает
всё от того, что ты не чувствуешь любовь.


Рецензии