Что вам сказать...

Что вам сказать... Когда в вашем окне
Так темно.
И вы смотрите в даль с печалью.
И с утратой оглядываетесь назад.
Без надежды.
И, хватаясь за призрачные сюжеты,
Проживаете не ваше кино.

Сбросьте маски. Они не к лицу.
Это не ваши наряды.
Это чьи-то забытые мертвые взгляды.
Вам свои уж пора надевать.
И бороться за свет и за душу.
Все, что в жизни проходит, - не нужно.
Только то, что осталось, - ценно.
Счастье в вечном, печаль- в бренном.

05.03.18.


Рецензии