В три часа ночи

В три часа ночи
Трезвый не очень
На такси до Гражданки
А там - как будто в танке!

Ветер срывает двери с петель
а может - это ты конкретно
решил помочь Даме, то есть - девушке с верёвкой?
У неё дома сидят два бандита и требуют
отдать кредиты мужа,
которого давно уже нет

Она не знает никаких их "правил"
и в небо несут провода
Среди них есть Авин. Среди них ест Авель
А вокруг неё - пустота...
Да хранит тебя Изида!

У меня есть Друзья. Сними шутить нельзя!
Они любят на кого-нибудь наехать
И я им звоню часа в три
У меня Любовь и водка внутри
и прошу их тотчас приехать..

И бандиты сразу прощают "кредиты"
И даже мусор вынесли за собой бандиты
Я же не против, я их - воспитываю

У тебя сбудет личная квартира,
я же буду снова искать сортиры
по вокзалам,
водками упитый..

У меня есть свод своих правил
Жить, не касаясь  Земли
Я рад то хоть что-нибудь для Тебя исправил
Чисто ради нашей Любви

До свидания!
Се ля ви!...............................


Рецензии