Уродила рябина

Выпрямляй свою спину,
Подбирай свои слезы,-
Уродила рябина,
Это к сильным морозам!

То вон летние грозы
Нас, любя, прикрывают,-
На морозе-то слезы
Обожгут, застывая...

Мы теплу еще рады,
И оно не обидит,-
Но зима уже рядом,
Даже если не видим...

Ночь становится длинной,
Солнце нас не встречает...
Уродила рябина,-
Как всегда, выручает...


Рецензии