Вырван с корнем червь из горла

"Вырван с корнем червь из горла."
В снах случается целить.
Видно, множеством ответов
Сотрясаю мирозданье,
Порождаю наказанье
За возможность изменить.
То, что должно ошибаться,
И своим умом сражаться,
Без подталкиванья в спину,-
Движется своим путём.
Я же тороплю событья,
Надо чуть остановиться,
И позволить проявиться
Силе множества имен.

05.03.18.


Рецензии