Дороги

У каждого своя дорога,
Дорога вверх иль вниз.
Кто-то не сойдёт и с порога.
Пошли со мною, обернись!

Обернись, смахни слезу,
Я открою дверце в счастье.
Мы пойдём ловить звезду,
Держись за моё запястье!

Хочу с тобою разделить дорогу
И вместе  путь земной пройти.
Позади оставь свою тревогу
И сачок для звёзд свой захвати.

Какой дорогой мы пойдём?
Наверно, самой длинною?
На ней мы многое найдём,
Но не будет она равнинною.

Зато мы будем дольше вместе,
И сроднится наша кровь.
И запишем в нашем манифесте,
Всё, что узнаем про любовь.


Рецензии