Зарисовка осенняя

Снова осень, листья опадают
В парке ярких красок круговерть
Лето прошлое одьялом укрывая
Чтобы позже превратиться в тлен
Тучи, тучи низко опустились
Дождь надолго нудный зарядил
Ветер зябкий с Финского залива
В Петербурге зонтики раскрыл
Вроде бы недавно ночи белые
Удлиняли бесконечно день
А сегодня фонари лимонно-спелые
Ровно в семь людей рисуют тень

13 сентября 2019


Рецензии
Осень, любимая пора поэтов! Удачи в творчестве!

Лера Мелихова   16.09.2019 14:18     Заявить о нарушении
Лера, спасибо за отклик. Люблю делать зарисовки о природе.

Ринат Галиев 2   16.09.2019 14:27   Заявить о нарушении