На улице Тверская

На улице Тверская,
За тысячью замками,
Есть комната большая,
И тайна в ней моя.

Я шла с тобой, гадая,
Как разгадать загадку?
И путь привел к колодцу,
Без окон и дверей.

Его я украшала,
Собою заполняла.
Всю черноту я солнцем,
Любовью залила.

В той комнате укрыты
Мои воспоминанья.
Из черноты сиянье
Мне светит навсегда.

05.03.18.


Рецензии