напутствте гробоборца 2

 тебе мои последние слова
ложатся в сердце тишиной
как камень брошенный с моста
несет шальной волной
глаза в глаза усталость дня
для тех кто видел сны..
оставил там в краю ночном
последние грехи...
и закопал себя давно....
и умер для страстей...
стал гробоборцем навсегда
ушел от всех идей...


© Copyright: Яков Васильев, 2019
Свидетельство о публикации №119091300636


Рецензии