Две параллели

Мы как две параллели
Во вселенной одни.
Тайна нашей постели,
Лишь игра о любви.

Две дороги пустые
Параллели хранят.
Мысли снова простые
Потеряясь сгорят.

Разум вновь затуманен
От глотка красных вин.
Взгляд твой снова печален
От неясных картин.

Мы как две параллели
Разошлись в пустоте.
Полюбить не успели.
Просто были не те.

11.09.2019 год


Рецензии