И когда вновь начнется

     .   .   .
И когда вновь начнется
та жаркая очень любовь
нагреваются чуткие души
и тело становится мягким
и волшебный смычок
погружается в нежную плоть
белой скрипки
извлекая
и трепет таинственный
стонов
и музыку страсти
когда все позабыто
что было и будет
и осталось мгновение счастья
которое длится
всю безумную долгую
чудную ночь.


Рецензии